Im Oktober 2017 hat der Förderverein unserer Schule wieder ein gesundes Frühstück organisiert.

Simple Image Gallery Extended

Am 15.9.2017 nahm die Eingangsstufen-Singklasse unserer Schule am Chor- und Singklassentreffen in der Grundschule Viktorbur teil.

Simple Image Gallery Extended

Am 29.8.und am 31.8.2017 war die Puppenbühne der Polizei Aurich wieder bei uns zu Gast.

Wunschpunsch statt Cocktailbar

Fast schon arktische Temperaturen:Bei gefühlten 7°C wurden am 5. Mai

2017 in der Finkenburgschule die Mensa festlich eingeweiht und die

Ergebnisse der Projektwoche "Abgasfrei zur Schule -Bewegung macht Spaß"

vorgestellt.

Schulausfall bei extremen Wetterverhältnissen: Landkreise entscheiden

Die Entscheidung, ob Unterricht stattfindet oder nicht, treffen die Landkreise oder kreisfreien Städte in der Regel erst am frühen Morgen des jeweiligen Schultages. Genaue Informationen werden über Rundfunksender zusammen mit den Verkehrshinweisen, das Internet und in einigen Landkreisen auch über einen SMS-Service bekannt gegeben.

Wenn der Unterricht ausfallen sollte, bieten die Schulen trotzdem zu den gewohnten Unterrichtszeiten eine Betreuung an. Sie können Ihre Kinder also, falls Sie berufstätig sind, zur Schule schicken oder bringen.