Die Finkenburgschule Aurich ist eine zweizügige verlässliche Grundschule mit

jahrgangsgemischter Eingangsstufe und offener Ganztagsschule an drei Tagen im

Norden/Nordwesten des Stadtgebietes.

Der Schulleiter heißt Wolfgang Neiweiser.

Telefon: 04941/3474

Bitte schauen Sie sich auf unserer Homepage um,

bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns!

Hinweise zum Datenschutz bezüglich der Nutzung dieser Homepage finden Sie im Hauptmenü unten unter "Impressum".

Das Kollegium

Wolfgang Neiweiser

Betreuung am Nachmittag: Die Stadt Aurich weist auf ein Betreuungsangebot an Nachmittagen auf einem Bauernhof hin. Die Kosten sind je nach Einkommen gestaffelt.

Auskunft wird gegeben unter 01573 6142510 oder 01728 245598.

----  Weiter unten auf dieser Seite stehen die nächsten Termine ----