Die Finkenburgschule Aurich ist eine zweizügige verlässliche Grundschule mit

jahrgangsgemischter Eingangsstufe im Norden/Nordwesten des Stadtgebietes.

Neu: Seit 01.08.2016 ist unsere Schule offene Ganztagsschule

an 3 Tagen (Montag, Dienstag, Donnerstag)!

Der Schulleiter heißt Wolfgang Neiweiser.

Telefon: 04941/3474

Bitte schauen Sie sich auf unserer Homepage um,

bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns!

Das Kollegium

Wolfgang Neiweiser

______________________________________

Möchten Sie an unserer Schule Ihren Bundesfreiwilligendienst ableisten?

Unsere Schule ist anerkannter Einsatzort im Bundesfreiwilligendienst.

Bei Interesse melden Sie sich bitte gleich bei uns!

___________________________________

März 2017: Die Mensa ist nun fertig!

Der Ganztagsbetrieb ist in seinem vollen Umfang angelaufen, alle Kinder, die angemeldet werden wollen bzw. sollen, sind angemeldet worden. Wer warmes Mittagessen haben möchte, muss sich bei der Bestell- und Abrechnungssoftware "Mensa-Max" einloggen, Geld auf das dort genannte Konto einzahlen (Prepaid-System) und dann die gewünschten Menüs anklicken. Wenn Fragen oder Probleme auftauchen, bitte immer gleich bei uns melden!

Unterrichtsausfall bei extremen Wetterbedingungen

Sehr geehrte Eltern,

schullogo

die Entscheidung, ob Unterricht stattfindet oder nicht, treffen die Landkreise oder kreisfreien Städte in der Regel erst am frühen Morgen des jeweiligen Schultages. Genaue Informationen werden nach den Nachrichten über Rundfunksender zusammen mit den Verkehrshinweisen, das Internet und in einigen Landkreisen auch über einen SMS-Service bekannt gegeben.

Sollte der Unterricht ausfallen, können Sie Ihr Kind trotzdem zur Schule schicken, vorausgesetzt, Sie sind berufstätig und Ihr Kind kann nicht alleine zu Hause bleiben. Die Schulen bieten eine Notbetreuung an.

Auch wenn kein allgemeiner Schulausfall angekündigt ist, dürfen Sie, wenn Sie den Schulweg auf Grund der Witterung für zu gefährlich halten, Ihr Kind zu Hause behalten. Bitte geben Sie rechtzeitig in der Schule Bescheid, Ihr Kind ist dann für diesen Tag entschuldigt.

Wolfgang Neiweiser

Ein Klick auf die Grafik unten führt Sie direkt zur Seite des Landkreises Aurich

landkreisaurich

__________________________________