Die Finkenburgschule Aurich ist eine zweizügige verlässliche Grundschule mit jahrgangsgemischter Eingangsstufe im Norden/Nordwesten des Stadtgebietes.

Neu: Seit 01.08.2016 ist unsere Schule eine offene Ganztagsschule an 3 Tagen (Montag, Dienstag, Donnerstag)!

Der Schulleiter heißt Wolfgang Neiweiser.

Telefon: 04941/3474

Fax: 04941/997291

Bitte schauen Sie sich auf unserer Homepage um, bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns!

Das Kollegium

Wolfgang Neiweiser

______________________________________

Kinderbetreuung der Stadt Aurich an den Brückentagen:

Die Stadt Aurich ist als familienfreundliche Arbeitgeberin Mitglied im
Überbetrieblichen Verbund Ostfriesland e.V. Dieser bietet in diesem Jahr
erstmalig in Zusammenarbeit mit dem Mütter- und Frauenzentrum am 26.05.2017 und
30.10.2017 (beides Brückentage) eine kostenlose Kinderbetreuung für Kinder
zwischen 3 und 12 Jahren an.

Für weitere Informationen zu dem Projekt und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte

direkt an Frau Wientjes (Tel. 04941 -
168020).

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung bis zum 13. April 2017 erforderlich ist.

_______________________________________________

März 2017: Die Mensa ist nun fertig!

Der Ganztagsbetrieb ist in seinem vollen Umfang angelaufen, alle Kinder, die angemeldet werden wollen bzw. sollen, sind angemeldet worden. Wer warmes Mittagessen haben möchte, muss sich bei der Bestell- und Abrechnungssoftware "Mensa-Max" einloggen, Geld auf das dort genannte Konto einzahlen (Prepaid-System) und dann die gewünschten Menüs anklicken. Wenn Fragen oder Probleme auftauchen, bitte immer gleich bei uns melden!